Springe direkt zu Inhalt

Lebensmittelchemikerin Tessa Höper

THo

Institut für Pharmazie/Bundesinstitut für Risikobewertung

Klinische Pharmazie & Biochemie

Freie Universität Berlin/Bund

Adresse
Kelchstr. 31
Raum 138 A
12169 Berlin
E-Mail
Tessa.Hoeper[at]bfr.bund.de

Curriculum Vitae


2019-heute

Doktorandin im AK Klinische Pharmazie und Biochemie von Frau Prof. Dr. Kloft an der Freien Universität, Berlin

2015-heute

Wissenschaftliche Angestellte am Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin

2014-2015

Forschungsaufenthalt am Riddet Institut/ Massey University,

Palmerston North, Neuseeland

2012-2014

Master Lebensmittelchemie an der Westfälischen Wilhelms-Universität, Münster

2013

Praktikum im Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch des Max-Rubner-Instituts (Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel), Hamburg

2012

Industriepraktikum bei der Firma iglo, Reken

Qualitätssicherung und –management

2009-2012

Bachelor Lebensmittelchemie an der Westfälischen Wilhelms-Universität, Münster

2009

Abitur an der Johann-Heinrich-Voss-Schule, Eutin