Lebensmittelchemikerin Tessa Höper

Institut für Pharmazie/Bundesinstitut für Risikobewertung
Klinische Pharmazie & Biochemie
Freie Universität Berlin/Bund
Curriculum Vitae
2019-heute |
Doktorandin im AK Klinische Pharmazie und Biochemie von Frau Prof. Dr. Kloft an der Freien Universität, Berlin |
2015-heute |
Wissenschaftliche Angestellte am Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin |
2014-2015 |
Forschungsaufenthalt am Riddet Institut/ Massey University, Palmerston North, Neuseeland |
2012-2014 |
Master Lebensmittelchemie an der Westfälischen Wilhelms-Universität, Münster |
2013 |
Praktikum im Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch des Max-Rubner-Instituts (Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel), Hamburg |
2012 |
Industriepraktikum bei der Firma iglo, Reken Qualitätssicherung und –management |
2009-2012 |
Bachelor Lebensmittelchemie an der Westfälischen Wilhelms-Universität, Münster |
2009 |
Abitur an der Johann-Heinrich-Voss-Schule, Eutin |